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Off Topic rund um den / das Blog
Macbook HTML-Markup

Der Blog ist online – weiter geht’s So, nachdem alles online ist, gibt es hier und da Feinheiten, an die ich noch ran muss. Eine dieser Feinheiten betrifft die optimierte Darstellung …

Notebook mit Espresso

So. Der Blog steht.  Es ging doch nicht so schnell wie ich dachte. Angefangen mit der Auswahl des Webspaces, die Wahl einer Domain, WordPress als CMS stand relativ schnell fest. …

Champagner-Korken

Hier entsteht die kleine Welt des fertigsuppenkaspers. Bald gibt es hier einiges rund ums Kochen zu lesen. Ich bin kein Profi sondern enthusiastisch, aber manchmal auch hemdsärmlig. Chi chi ist …

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Chuletón Sidrería mit Salzflocken bestreut

Wer sagt eigentlich, dass alte Milchkühe kein gutes Fleisch für ein saftiges Steak bieten? Das Label Txogitxu aus San Sebastian im spanischen Baskenland jedenfalls tritt mit seinen Produkten von alten …